Утром сходил на озеро, поймал серую шейку, свернул утке голову и поехал к
Idon'у
Отчет Idon читает инструкцию по приготовлению.
Я тем временем ощипал утку.
Утку необходимо обдать кипятком. Главное, не забыть залить воды в жопку.
Мне доверили вытереть серую шейку полотенцем.
Щедро поливаем вином.
Натираем солью и медом.
Волшебный секретный соус, но он пока подождет.
Накрываем утятницу с уткой фольгой и ставим в духовку.
Тепленькое пошло.
Прошел 1 час, достаем серую шейку из духовки и намазываем волшебным секретным соусом.
Убираем утку обратно в духовку на решетку на 25 минут.
Мутим тесто для блинчиков.
Балдахин режет лук для блинов
Достаем утку из духовки и срезаем мясо.
Мясо.
Балдахин режет огурец.
Блины с луком.
Сервируем стол.
Жадно накидываемся на еду.