12:20

а не взяться ли мне за приготовление утки по-пекински? я воодушевлен успехом плова. честно говоря, я не ожидал такого шквала восхищенных комментариев.
понимаю, грязная советских времен газовая плита это моветон. готовить буду на свечах, которые установлены в антикварный инкрустированный бриллиантами подсвечник.

Комментарии
28.01.2010 в 12:28

пьявочка-русалочка
можно я буду за тебя болеть в комментах?
28.01.2010 в 12:35

Все ровно.
Задним планом фотографий, или как там это называется, надо тоже серьезно заняться. Как минимум должны быть китайские вазы. Бамбук может какой
28.01.2010 в 12:36

Все ровно.
Бамбук я буду курить, во
28.01.2010 в 13:43

порнофетиш
Китайцев на фоне надо. Да, раз уж ты решил попробовать себя в китайской кухне, замути такую нямку.
28.01.2010 в 13:48

Goblin запости на кулинарном сообществе. будет резонанс
28.01.2010 в 14:13

пьявочка-русалочка
Goblin почему-то даже не заглядывая под кат мне кажется там чорные яйца!
28.01.2010 в 14:13

пьявочка-русалочка
бляяядь. лучше бы это были яйца. сделайте меня развидеть это.
28.01.2010 в 14:14

порнофетиш
Пат развидь это немедленно!!!!
28.01.2010 в 14:17

пьявочка-русалочка
Goblin миша. я тебе этого не прощу. этого я уже не развижу ни-ког-да.
а тут ещё и метания мои на тему иметь ещё детей или не иметь. буэээээээээээ
28.01.2010 в 14:18

порнофетиш
Пат ты мне это так заявляешь, как будто это я их готовил. )
28.01.2010 в 14:18

пьявочка-русалочка
vatten ты отомщен. я проблевалась
28.01.2010 в 14:19

порнофетиш
я творю добро! )
28.01.2010 в 14:19

пьявочка-русалочка
Goblin но ты же понимаешь, что я жила без этого знания в голове. а теперь ты это мне показал и знание там поселилось.
28.01.2010 в 14:20

порнофетиш
Пат зато теперь ты никогда не поедешь рожать детей в Китай.
28.01.2010 в 14:27

пьявочка-русалочка
Goblin я бы и так никогда не поехала рожать детей в Китай.
Хочешь чтобы я тебя простила - испорть жизнь этим знанием как можно большему кол-ву людей.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail